※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日検査薬で薄い線が1週間続いている場合、妊娠の可能性はありますか?

排卵日検査薬でずっと線が出続けていると妊娠している可能性ありますか?

前までは排卵日過ぎれば線は真っ白になっていたのに、今回は薄い線が1週間続いています。

これで妊娠してたよって言う方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の薄い線は陰性です!
後は多嚢胞の可能性あると思います!

妊娠の時は強陽性出ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、勉強になります!

• 4月19日
はじめてのママリ

参考になるか分かりませんが💦
今月の生理予定日4日前に排卵検査薬で濃く色がついたので、妊娠検査薬をするとうっすら🧚‍♂️
そこから今日まで妊娠検査薬を1日1本ずつしていますが、段々濃い色になり今では逆転現象が起こっています👏🏻

主様が妊娠されていますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!生理予定日4日前に排卵日検査薬を使った理由ってありますか?私と同じくずっと線が出ていたのでしょうか?🙇‍♂️

妊娠おめでとうございます!生後6ヶ月の双子ちゃんがいて3人目、あまりにも凄すぎます…👏

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝ていて大量の寝汗をかいていたり、腰が痛かったりといつもと体調が違ったので家にあった排卵検査薬を使用しました!
    (妊娠していると排卵検査薬でも強陽性が出ると聞いていたので👂🏻)

予定日4日前に1回だけ排卵検査薬したのでずっとしていたわけではないです…💧

ありがとうございます☁️

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!排卵日検査薬で陽性が出たら妊娠してるというのはあるあるだったんですね💡
    勉強になりました、ありがとうございました。

• 4月20日