コメント
かの
そーゆー人もいるなって程度にしか思わないですね🤔
はじめてのままま
別にどうも思わないです!
マナー守っていれば全然!
-
ママリ。
普通にそこで買ったのを私と下3人でたべるだけなんですが、、旦那に恥ずかしいっていわれて💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
野放し(他の方やスーパーの方にご迷惑になる行為)じゃなければ何とも思いません😂
もし見かけてもお子さんが楽しそうにしてたら、これからお出かけなのかなっとか、できたて食べたかったのかなっと思うくらいだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
あ。あとは明らかにぐずった後であろうお子さんの様子だったら、うんうん。そんな時もあるよね〜っと思います🤣- 1時間前
-
ママリ。
そこでお昼なり好きなの買って
私と下3人でたべようかなって思ってて💦
小腹満たすのと時間つぶしなため、飲食店入るほどでもないしなぁと💦- 1時間前
ママリ
何にも思わないです!🤔
食べるためにあるスペースを利用しているのだから、視界に入っても何も思わず素通りって感じです😂
-
ママリ。
旦那に恥ずかしいっていわれて💦
小腹満たすのと時間つぶしなため、飲食店入るほどでもないなぁと。- 1時間前
-
ママリ
利用する理由が小腹満たしてちょっと時間潰すだけなら全然恥ずかしいとか思わなくていいですよ!
家が無くて毎日イートインで、万引きしたやつも食べる みたいなのは恥ずかしすぎますが、全然違うのでまじで気にせず利用して良いです😱- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの近くの所は近隣のお年寄り達が集まる場所、、って感じになっていて😳
雰囲気からして、なんか自分たちが利用しようと思った事はないです💦
利用するのは全然良いと思いますよ💡
-
ママリ。
そうなんですね💦
たしかに平日私がスーパーいくと、そんな感じあります。笑
旦那に恥ずかしいっていわれたからそうなのかなぁと思ったり、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サッと食べるのに利用するなら別に良いと思いますが、、
近くに飲食店など全く無ければ私も利用しますよ💡
マックとかファミレスあるならそっち行きますが☺- 1時間前
ままくらげ
その為のイートインコーナーなのではありませんか?
子供からしたら、あれも特別感があるみたいでとても楽しんでますよ☺️
旦那さんは無視でいいです😂
はじめてのママリ
なんかどっちの意見もわかる気がしますが、うちはたまに使います😂
お店入るよりサクッと動けて便利なので☺️
みなみな
子連れなら、恥ずかしいなんて微塵も思わないです☺️(先日1人で食べようかと思ってましたが、店内に知り合い見つけて辞めました💦)
娘が小さい頃は、近くの公園とかで遊ばせてお昼イートインスペースで済ませてベビーカーで寝落ちさせつつ帰宅とか度々やりました。今でも、アイスやジュースはそこで飲食したりします。
ママリ。
旦那に恥ずかしいっていわれて💦
やはり感じよくないかなぁと思ったり、、