妊活 卵管造影検査後のタイミングについてレトロゾール内服中で今度卵管造影… 卵管造影検査後のタイミングについて レトロゾール内服中で今度卵管造影検査を初めてやります! ただ、病院にいく調整がうまくできず卵管造影検査と排卵促進の注射を同じ日に打つことになると思います💦 先生は、卵管造影検査の後すぐにタイミング取るのは悪くはないけど〜と言っていましたが、やはりずらした方がいいのか心配になってきました… 卵管造影検査と注射を同日に実施された方いますか?🥹 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 排卵 先生 服 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント