※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの混雑ものすごいですね😳6月に行く予定があるのですが、…

ディズニーシーの混雑ものすごいですね😳
6月に行く予定があるのですが、そのころまで混雑はずっと続くと思いますか?
あまりディズニー事情に詳しくないのでグッズ売り切れとかスタンバイパスがすぐなくなることにビビってます🥹
20周年の時も混雑してたんですか?あの頃はコロナ禍でしたよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

6月って空いてそうで空いてないんですよね😂
平日は修学旅行生も日によっては多いですし土日も激混みではないけどまあまあ混んでる感じです。
あと最近では本格的な真夏に入る前に行こうと考えてる人も多いので6月もそうですし、夏終わってからの秋冬もかなりの混雑になってます。
今のディズニーは平日や何でこの日が?っていうなんてことない日が激混みだったり、逆に土日が空いてたりと予想ができないので何とも言えないですが、いつ行くにしてもかなり混んでるつもりで準備しておけばいざ行って混んでても問題なく過ごせるので、そのように心がけておけばいいと思いますよ。

20周年の時はコロナ真っ只中でしたね。
その時はまだ人数制限もされてたので今とは全然違う混雑状況でしたよ😅
シーが混み出したのはファンスプオープンからですね。そこから現在までずーっと混み続けてます。