子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種、風邪気味でしたが打ってきました。10時半頃打ちま… 日本脳炎の予防接種、風邪気味でしたが 打ってきました。 10時半頃打ちましたが、20時半から 38.8℃の発熱。本人元気元気で え?具合悪くないよ?熱ないよ?と 言ってるくらいです(笑) 副反応の可能性の方高いですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント マリマリ 日本脳炎は熱出やすいようですしね。 うちの子もその日に熱が38度台でました。 熱以外の症状なければ副反応っぽいですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント