※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院のご飯をよく重要視する方もいますが、普通の総合病院の病院食もめ…

産院のご飯をよく重要視する方もいますが、普通の総合病院の病院食もめっちゃ美味しくて、そもそも上げ膳据え膳でありがたすぎる…!と思った方いませんか?🥳

食事の制限はなかったので、生物以外の差し入れや持ち込み可能だったのでお菓子とか持ち込んでました🥳

コメント

みちみち

THE病院食な総合病院で産み、ご飯が美味しい系の産院の産後ケア2カ所行きました。まさしく同意です
産んだあとご褒美が欲しいというのは同意なのですが、お祝膳が1回出てくれればそれでもう十分です🥰普段の食事は日常の食事らしく程々の栄養価でバランスの良い健康的な食事の方が嬉しいです

ママリ🔰

私もTHE病院食でした!
元々老人ホーム勤務でお昼はいつも施設のご飯を食べてたので慣れてたってのもありますが逆に好きですw