妊娠・出産 マタニティ期におすすめのブラトップあるいはキャミソール教えてくださ… マタニティ期におすすめのブラトップあるいはキャミソール教えてください ・動いても乳首が見えてこない ・谷間がしっかり隠れる ・肩紐が見えても大丈夫なデザイン これだけは外せない条件です。 最終更新:22分前 お気に入り マタニティ 乳首 おすすめ キャミソール 夫 姉妹のまま(妊娠28週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ やっぱり楽なのはユニクロのブラキャミでしたね! 1時間前 姉妹のまま まさに今使っています! サイズはワンサイズ上げくらいで臨月までいけましたか? 今妊娠前のサイズを使っていて気に入っていたのですが、サイズが合わなくなってきてしまい😭 1時間前 ママリ ですよね!みんなのお墨付きワンサイズ上げくらいで大丈夫でしたね! なので家には2サイズあり、気分で使い分けてます♪ 55分前 姉妹のまま ワンサイズ上試してみます コメントありがとうございます😊 31分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
まさに今使っています!
サイズはワンサイズ上げくらいで臨月までいけましたか?
今妊娠前のサイズを使っていて気に入っていたのですが、サイズが合わなくなってきてしまい😭
ママリ
ですよね!みんなのお墨付きワンサイズ上げくらいで大丈夫でしたね!
なので家には2サイズあり、気分で使い分けてます♪
姉妹のまま
ワンサイズ上試してみます
コメントありがとうございます😊