コメント
はじめてのママリ🔰
とりあげないんですか?
みー
お友達に気持ち悪いって馬鹿にされるとかあって、自分から辞めようって思わない限りは辞めなさそうですね…
園の先生からは何か指摘ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
とりあげないんですか?
みー
お友達に気持ち悪いって馬鹿にされるとかあって、自分から辞めようって思わない限りは辞めなさそうですね…
園の先生からは何か指摘ないのでしょうか?
「4歳」に関する質問
24歳、25歳で第一子を出産したママさん! 自分は周りのママより若いほうだと感じますか? 周りは年下、年上、同年代どれが多いですか? もっと若い頃に産んでる人がいるのは承知してます。
4歳娘、お風呂で突然顔にシャワーをかけられなくなりました💦 これまでは泡で顔を洗って、シャワーで流せていたのですが、ある日少しお水を鼻から吸ってしまって💦 それから目を瞑って泡をつけられるのも嫌になり、 これ…
6歳4歳の姉妹を育てていて、下の子が生まれた時から上の子優先にしていたつもりだし、どちらも同じくらい大切です。 ですが、上の子は特に自分の嫌なところが似てしまい、つい上の子にイライラしてしまいます。怒ると口調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とりあげますが、1回は必ずやります。
はじめてのママリ🔰
やる前にとりあげるとか
ママリ
そしたらご飯食べられないです。。。