まま
アカチャンホンポに売ってる産前産後どっちも使えるやつめちゃくちゃよくてずっと使ってました!
西松屋のやつはすぐダメになりました🥲
まま
アカチャンホンポに売ってる産前産後どっちも使えるやつめちゃくちゃよくてずっと使ってました!
西松屋のやつはすぐダメになりました🥲
「妊娠・出産」に関する質問
へその緒の血流がよくなかったかたやNICUに通われていたかたに伺いたいです。 初マタ双子DD、24wです。半月前からへその緒の血流が心配(途絶ぎみ)ということで週一健診になり、前回の健診で双子それぞれの体重が500g近…
【帝王切開の入院日数4泊5日が短すぎて心配です】 今回2人目妊娠中38wで、1人目は逆子で帝王切開通常7日入院、延長して8日入院しました。 できるだけ長く入院して回復を促したいタイプです。 今回の病院は帝王切開は通…
TikTokなどを見ていると、かわいい赤ちゃんの動画に対して「私が産んだ」というコメントをお見かけすることが多々ありますが、あれにモヤるのって私だけでしょうか?😂 もちろんかわいいと伝えるための最上級の比喩である…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント