もこもこにゃんこ
前半入院してたクリニックは産後の方と同じ食事しかなくて、それはそれはモリモリの美味しい食事プラス美味しいデザートで💕
絶対太ると思ったら、多分動けないから筋肉が落ちて、全く体重増えずでした🤣
その後救急搬送され大きい病院に転院したら、ザ、病院食になりました。
満足できないので旦那や義両親、実両親が美味しいスイーツをたくさん差し入れしてくれてました。
やっぱりほぼ増えずで、出産直前でやっと妊娠前プラス1キロでした〜。
もこもこにゃんこ
前半入院してたクリニックは産後の方と同じ食事しかなくて、それはそれはモリモリの美味しい食事プラス美味しいデザートで💕
絶対太ると思ったら、多分動けないから筋肉が落ちて、全く体重増えずでした🤣
その後救急搬送され大きい病院に転院したら、ザ、病院食になりました。
満足できないので旦那や義両親、実両親が美味しいスイーツをたくさん差し入れしてくれてました。
やっぱりほぼ増えずで、出産直前でやっと妊娠前プラス1キロでした〜。
「妊娠27週目」に関する質問
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
先生から切迫早産とか言われなかったら普通に生活して 大丈夫なのでしょうか? 現在2人目妊娠中で27週です。 1人目はお腹の張りと子宮頸管長が短く長期入院してました。 15週からお腹の張りがあり子宮頸管長は3cmと短く…
広島県で出産予定の初マタ27週妊婦です🤰🏻 先日26週の検診で、赤ちゃんが1100gと言われました! 先生に大きいですか?と聞いたらちょっと大きめだねと苦笑いされながら言われたので、少し心配です…🥲 同じくらいの週数で同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント