ママリ
2Lのペットボトルをタオルで巻いて取れないようにして、両脇に挟んでました🤣
寝返り防止ベルトも買ったんですけど、マジックテープが思いの外うるさくて1発で決めないと起きちゃうので使えませんでした🤣
ママリ
2Lのペットボトルをタオルで巻いて取れないようにして、両脇に挟んでました🤣
寝返り防止ベルトも買ったんですけど、マジックテープが思いの外うるさくて1発で決めないと起きちゃうので使えませんでした🤣
「寝返り防止」に関する質問
もう直ぐ8ヶ月娘の寝相が悪すぎて困ってます😿 横向きにならないと眠れないので、寝入った後に仰向けに戻しますが、すぐに横向きになっていたり、顔だけ横を向いてうつ伏せになってしまいます。 寝返り防止のために体の…
寝ている時も寝返りをするようになったのですが、寝返り防止ベルトみたいなものなので寝返りをしないようにした方がいいですか? 寝返りしてても大丈夫ですか? 防止ベルトみたいなものは寝返できなくて怒って泣きそうな…
寝返り防止ベルト使い始めたんですが、背中と首の汗が凄くてSIDSが怖いです😢 使い始めてから何回も泣くので(すぐ泣き止んで寝ます)暑いんでしょうか? 半袖ボディ肌着+薄手の長袖カバーオールで背中ジトジトです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント