コメント
ママリ
2Lのペットボトルをタオルで巻いて取れないようにして、両脇に挟んでました🤣
寝返り防止ベルトも買ったんですけど、マジックテープが思いの外うるさくて1発で決めないと起きちゃうので使えませんでした🤣
ママリ
2Lのペットボトルをタオルで巻いて取れないようにして、両脇に挟んでました🤣
寝返り防止ベルトも買ったんですけど、マジックテープが思いの外うるさくて1発で決めないと起きちゃうので使えませんでした🤣
「睡眠」に関する質問
帝王切開をして入院4日目ですが、 横になってたら痛みはだいぶ良くなったものの 全然寝れません😭😭 (身体の回復のために👶🏻夜は預けてます) 寝ても2時間ぐらいで目が覚めて、それから中々 寝付けず朝になるかちょっと2度寝…
1月・2月にご出産された方に質問です。 産後1ヶ月検診が終わった後から自由に外出られるようにはなると思うのですが、 3月4月が1番気温的にもちょうどいいじゃないですか? その時期にやっぱり散歩とかお出かけとか子連…
批判や、強いコメントは求めません。 生活費に関してアドバイス下さい。 現在、クレジットを使用して毎月生活してて、 月末になるとクレカの支払いで現金が消えます。 貯金する分すら残りません。 この生活どうにかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🌟
寝返り防止ベルトどうなんだろう?と気になっていたのですがたしかにマジックテープの音大きいですよね🤣
まだ寝返りをしたわけではないのですが、足を振り上げて横向きになることがかなり増えたのでペットボトルを準備しておこうと思います🥹