お金・保険 福山市、尾道市で楽天ペイが使えるスーパー、ドラッグストアはどこがあ… 福山市、尾道市で 楽天ペイが使えるスーパー、ドラッグストアはどこがありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 楽天 尾道市 福山市 ゆのん コメント ゆこ 福山市です! スーパーはハローズ、フレスタ ドラストはウェルシア(ひまわり)、ザグザグは楽天ペイ使えたはずです! 4時間前 ゆのん ありがとうございます! ハローズ行かないのですが、何曜日に何がお得とかあるんですか? 3時間前 ゆこ 月に1,2回ですが、火曜日の午前中にお肉2割引セールとかしてます! 木曜日が野菜類やきのこ類が均一円で販売されてるイメージです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのん
ありがとうございます!
ハローズ行かないのですが、何曜日に何がお得とかあるんですか?
ゆこ
月に1,2回ですが、火曜日の午前中にお肉2割引セールとかしてます!
木曜日が野菜類やきのこ類が均一円で販売されてるイメージです!