※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

若く見られるのってマイナスだなと思います、、肌が美しいとかではない…

若く見られるのってマイナスだなと思います、、
肌が美しいとかではないです
マスクして顔は見えない状態で
年齢いうと、驚かれます。
結局言動がおかしいからじゃないですか💦
幼いとか、年齢の深みがないってことですよね、、

コメント

えるさちゃん🍊

言動がおかしいとかは思わなくてただ単にそんなに若いの?!って意味だと思います😂

はじめてのママリ🔰

マスクしてたら大概の人が若く見えますよ。口元見ないと年齢わからないです

🐻🐢🐰

基本的には褒め言葉でいいと思いますよ☺️おいくつか分かりませんが、マスクしている状態だったら髪質とか姿勢、マスクしていても見える肌の質感とか…手のキレイさとか。案外見えるところはあります✨

• ママリ

ママリ

マスクしてるしヘアキャップしてメガネしてます。😭

• 1時間前
ママリ

若く見えるって童顔や低身長で可愛い雰囲気か、中学生のように何もしてない見た目か、な気がします🤔お化粧やヘアセットちゃんとしてて若く見えるのは褒め言葉だと思います☺️
どちらにしても老けて見えるよりかはいいような、、

はじめてのママリ🔰

仕事先でひと回りも違わない方に、1回り……もしかしたら2回りくらい離れてない⁈って言われ、新卒くらいに思われてるのか?知識足りなくてすみません〜😂ってなりました💦

年相応がいいですよね。