ママリ
乳歯より永久歯は大きいので生え変わりの歳にすきっ歯になっていると綺麗に永久歯が並びますよ。
ガミースマイルは治るかはわかりませんが、個人的に女の子だと可愛いです。
ママリ
乳歯がすきっ歯なのはいいことです🥰永久歯のほうが大きいので綺麗に並ぶと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に乳歯でピッタリ並んでめちゃくちゃ歯並び良かったですが、永久歯入らなくてガタガタです😨すごい生え方してます😨今はすきっ歯のほうがいいと思いますよ🙆✨️
ママリ
乳歯より永久歯は大きいので生え変わりの歳にすきっ歯になっていると綺麗に永久歯が並びますよ。
ガミースマイルは治るかはわかりませんが、個人的に女の子だと可愛いです。
ママリ
乳歯がすきっ歯なのはいいことです🥰永久歯のほうが大きいので綺麗に並ぶと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に乳歯でピッタリ並んでめちゃくちゃ歯並び良かったですが、永久歯入らなくてガタガタです😨すごい生え方してます😨今はすきっ歯のほうがいいと思いますよ🙆✨️
「5歳」に関する質問
妊娠26週、5歳6歳連れて新幹線2時間の帰省はしますか? 毎年7月に2週間ほど帰省しているのですが、夏の暑さもあるしやめたほうがいいね〜と両親とは話していて🥺 だけど毎年帰っていたので、2週間も夏休みどうしよう…の悩…
5.2歳くらいの年齢のワンオペ育児の方、休みの日自分が大人1人の時はどう過ごしてますか? 余裕がなくてしんどいです。。 2歳は昼寝いるし、支援センターだと5歳は物足りないし、公園だと2歳から目が離せません💦 1年前ま…
明日1歳半と5歳の子供とUSJに出掛けます! 最高気温が24度で朝方と夕方に風が強くなるみたいで、半袖か長袖にしようか悩んでます💦 夜は19〜20時までくらいは居るつもりです。 半袖で寒くなってきたらアウターでもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント