子育て・グッズ みてねとbotトークのどちらが良いか教えてください。子どもが一人で帰ることを考えています。 みてねと、botトークどちらがおすすめですか? 1人でお友達と遊びに行ってしまうので心配で買おうかと思ってますす。 基本は学童なので今はお迎えですが、そのうち1人で帰ってくるようになるかもしれないので、、 なので使用頻度は土日➕習い事がある平日一日とかだけだと思います。 最終更新:4月19日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 学童 遊び 友達 みてね はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 botにしました! 周りにbot使ってる子が多かったってのもありますが😂 新しいやつはディスプレイついて時計も見れてメッセージ来たのも分かるので良かったです👍 4月18日 はじめてのママリ🔰 外に1人で出歩く時はどうやって持たせてますか?? リュックに入れて持たせるとかでしょうか?? うちの子の場合だと下校後友達と遊びに行く時ランドセルから遊び用のカバンに入れ替え忘れられそうです笑 その辺はどうされてますか? 4月19日 えるさちゃん🍊 リュックに入れて持ち歩いてます! ランドセルについてて遊ぶ時に持って行ってねって結構言ってたからか忘れずに持って行ってます🤔 あとはトークするのが楽しいみたいで結構な頻度で話してくるので返事待ち遠しくて手元に置いてるのもあります😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外に1人で出歩く時はどうやって持たせてますか??
リュックに入れて持たせるとかでしょうか??
うちの子の場合だと下校後友達と遊びに行く時ランドセルから遊び用のカバンに入れ替え忘れられそうです笑
その辺はどうされてますか?
えるさちゃん🍊
リュックに入れて持ち歩いてます!
ランドセルについてて遊ぶ時に持って行ってねって結構言ってたからか忘れずに持って行ってます🤔
あとはトークするのが楽しいみたいで結構な頻度で話してくるので返事待ち遠しくて手元に置いてるのもあります😂