コメント
えるさちゃん🍊
botにしました!
周りにbot使ってる子が多かったってのもありますが😂
新しいやつはディスプレイついて時計も見れてメッセージ来たのも分かるので良かったです👍
えるさちゃん🍊
botにしました!
周りにbot使ってる子が多かったってのもありますが😂
新しいやつはディスプレイついて時計も見れてメッセージ来たのも分かるので良かったです👍
「友達」に関する質問
友達からわたしと子供用にプレゼントをもらいました。 金額的に結構するので、誕生日に同じくらいの金額のものを渡そうと思うのですが、同じ金額のものを返したら逆に気を遣わせてしまうのでしょうか?😣 みなさんは誕生日…
はじめまして、こんばんは。 子どもの放課後等デイサービス(放デイ)と、支援級・通級について考えており、皆さんのご意見を聞きたくて投稿しました。 現在、年中の子どもがいて、週1回・2時間弱ほど療育を利用してい…
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
リュックに入れて持ち歩いてます!
ランドセルについてて遊ぶ時に持って行ってねって結構言ってたからか忘れずに持って行ってます🤔
あとはトークするのが楽しいみたいで結構な頻度で話してくるので返事待ち遠しくて手元に置いてるのもあります😂
はじめてのママリ🔰
外に1人で出歩く時はどうやって持たせてますか??
リュックに入れて持たせるとかでしょうか??
うちの子の場合だと下校後友達と遊びに行く時ランドセルから遊び用のカバンに入れ替え忘れられそうです笑
その辺はどうされてますか?