妊娠・出産 今18wです。子宮頸管初めて測ってもらい、5センチでした。通常と言われ… 今18wです。 子宮頸管初めて測ってもらい、5センチでした。 通常と言われましたがよくわからずみなさん同じくらいでしたか? また、胎盤の位置が少し低めだけど、この時期低くてもだんだん上がってくることもあるからまあそこまで心配はいらないかな、という感じでした。 同じような方いらっしゃいますか? 特に今出血等自覚症状はないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 胎盤 症状 ママり コメント はじめてのママリ🔰 その週数だと4cm以上が正常で、胎盤が低くても特に問題にはならないです。これからどんどん位置変わるので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント