※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、産後の寝不足により回転性のめまいがあり、電車に乗ると少し酔っ…

最近、産後の寝不足により回転性のめまいがあり、電車に乗ると少し酔ってその後食欲不振になります。
でも約2週間後に飛行機で行く子連れの5泊6日の国内旅行を予定しておりますが、この時期になって、乗り物に乗るのが不安になってきました。
行く場所は電車1時間、飛行機2時間、バス1時間の距離で、とても長いです。
実母と実姉も一緒に行くのでサポートはしてくれると思うのですが…
また、もうこの機会を逃すと、なかなか行く機会がないので無理してでも行った方がいいのか、それともキャンセルして休むべきですかね…💦
みなさんだったらどうしますか??

子どもは5ヶ月と3歳です。
下の子はまだミルクで離乳食ではありませんが夜間授乳が3時間ごとあり、旦那も夜間対応を変わってくれると言っているのですが不安です…

コメント