お金・保険 結婚式のお祝儀について教えてください。弟の結婚式で身内だけで小さな… 結婚式のお祝儀について教えてください。 弟の結婚式で 身内だけで小さな式場で行うらしいのですが うちの家族(4人) うちの父母 うちの兄(1人) と 相手方の 父母 弟(1人) のみの計10人のみで披露宴は行わず 式の後別のレストランでお食事はあるようですが お祝儀は変わらず10万とかですよね?? 式場や人数はお祝儀代って、関係ないですよね? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 食事 結婚式 家族 レストラン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 関係ないですね。 式をしなくても既婚者から兄弟へのご祝儀は10万円ですし、 お食事があるなら、 お子さんの年齢次第ではもう少しプラスします。 4月18日 はじめてのままり🔰 関係ないですね!10万包みました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント