帝王切開の経験ある方いらっしゃいますか?術中どうやって乗り越えました…
帝王切開の経験ある方いらっしゃいますか?
術中どうやって乗り越えましたか?
1人目も緊急で帝王切開を経験していて、
もうすぐ双子を出産予定です!
経験してるからこそ、あれ辛かったなー嫌だったなーというのがあり、予定日は一応あるものの、もういつどうなるか分からないのでそろそろびびっています。
術後の痛みはもう付き物だし、痛み止め貰いながら乗り越えるしかない!と思っているのですが、
手術中、特に赤ちゃんを取り出してからがもう身体を動かしたくて動かない、吐くまでは行かないけど気持ち悪かったりして、かなり時間が長く感じて苦痛でした。
天井にTVでもあったら良いのに、、笑
術後旦那と喋るのもやっとで、寝かしてくれーいと思っていました🌀
あのながいながーい手術中、どうやって乗り越えましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 妊娠35週目, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今ミスられたらしぬんだろうなあって
初めてまじで死にかけてるって思いながら天井みてました。笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目帝王切開でかなりのトラウマで…
私も天井にテレビあって欲しいってめっちゃ思ってました😂😂
前もって先生たちに帝王切開のトラウマ話しておきました!
やっぱりパニックになったので赤ちゃんでたらすぐに麻酔して眠らせてもらいました!!
-
はじめてのママリ🔰
トラウマになりますよね!😭
TV共感嬉しいです!!笑
お寿司が大好きなので、やっとお寿司食べれるよって言って貰いたかったのですが、いやいや可愛い赤ちゃんにやっと会えるの方でしょって1人でツッコミ断念しました😂
あれは本当に綺麗事言ってられないです、、笑
麻酔で眠らせてくれる方法があるんですね!!私もやばそうなら頼んでみます🥺✨全身麻酔も経験あるのですが、そっちの方が怖かったけど楽でした😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きゃーめっちゃリアルです、、!!😵笑
そして私も一応、みんな生きて帰ってこれてるかを看護師さんに確認しました、、皆さん無事にご存命ご帰還との事で少しは安心しました、、笑