産婦人科・小児科 名古屋市中村区周辺のハイリスク妊婦でも出産可能な病院についてお聞き… 名古屋市中村区周辺のハイリスク妊婦でも出産可能な病院についてお聞きしたいです。 中村日赤で現在は出産予定ですが面会時間や費用の面で転院可能な病院があったら転院したいと思っていますが Googleで調べるとハイリスク妊婦は中村日赤くらいしかなさそうで…。 もしご存知の方いらっしゃったらお願いします。 最終更新:4月19日 お気に入り 1 病院 出産 名古屋市 面会 ハイリスク妊婦 中村区 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 咲や それ以外だと大学病院になると思いますよ 名大病院とか名市大病院とか 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…😭ありがとうございます。 4月18日 つきな 中村区内では日赤のみですね。 あとは名古屋市内だと西部医療センター、名大、名市大、大同、八事日赤ですかね💭 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…😭ありがとうございます。