子育て・グッズ 卒乳、断乳について。完母でやってきましたが、4月に入ってから断乳をし… 卒乳、断乳について。 完母でやってきましたが、4月に入ってから断乳をし先週助産院に行ってマッサージをしてもらい全部絞ってもらいました。そこから1週間張ることもなくヨボヨボの🥧でした。今日なんか痛いなと思い触ってみると乳首の近くにしこりがあり、軽く絞ってみたら勢いよく母乳が出てきました。しこりがなくなる程度に軽く絞って冷やしました。また作られてしまいますかね😢断乳してからどれぐらいでこう言うトラブル?がなくなるのでしょうか。 最終更新:4月17日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 マッサージ 完母 乳首 助産院 は(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント