コメント
はじめてのママリ🔰
出血してましたけど何にも問題なかったです⭐️
ティッシュで拭いたら血がついててビビってました、、、😭でもずっと出てるわけじゃないし、今の時期は出血しやすいからお腹がすごく痛いとかでなければ問題ないよーって言われました☺️
さあや
6週から8週まで茶オリ、ピンク、鮮血500円玉くらい3.4回ありましたが
無事に成長してくれて今現在24週になります!
-
はじめてのママリ🔰
4週くらいに茶おり続いて、それもそれでビビってたんですが、6週ちょいで血が付いていてすぐさま流産が頭によぎり…😭😭不安で
- 1時間前
-
さあや
お気持ちわかります😭今妊娠前に一度妊娠してましたが8週で流産だったのでまた流産かと覚悟していました🥲
でも前回の時の方が毎日生理並みの出血だったので…先生からもなるようにしかならいと言われましたが、頑張ってくれました!赤ちゃんの生命力信じましょう!!- 29分前
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫でそのくらいの時生理ピーク時並みの大量出血しました。
その後、5〜6ヶ月目までずっと切迫流産で自宅安静でしたが、赤ちゃんは無事産まれて健康に育ってます。
出血した時病院へ電話して聞いたら、赤ちゃんが大丈夫かどうかは五分五分と言われました。
まだ望みはあります。
不安だと思いますが赤ちゃんを信じましょう🙏
-
はじめてのママリ🔰
状況が違うにせよ、めちゃくちゃ不安でしたよね😥
でも無事で良かったです🥹!
嬉しいお言葉ありがとうございます😭- 1時間前
ゆきだるま
6週で生理くらい出血し、切迫流産で入院と自宅安静しましたが出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!生理くらい出血した時正直諦めましたか?💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期(5週辺り〜)ずっと5ヶ月くらいまで毎日出血してました。
でも赤ちゃんはきちんと育っていて無事に出産、元気に育ってます☺️
心配ですよね。
一応病院では胎盤が完成するまで出産する事はわりとあるから赤ちゃんが育ってれば気にしなくていいと言われました。でもそれは内診やエコーした上での結果なので早めに受診して無事を確認できるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
毎日出血!!?そんな事もあるんですか??でも無事で何よりです😊!
旦那が単身赴任なこともあり、タイミングを見計らって早めに行きたいと思います😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お腹は痛くないですが1回流産の経験があるので怖くて…
その時6週ジャストで病院に行くって決めてた矢先でドンピシャで生理並みの出血が😢
はじめてのママリ🔰
私は2回流産の経験がありますが、どちらもむしろ出血全然なかったです😅
はじめてのママリ🔰
出血ないパターンもあるんですね!?
知らなかったです😢😢