※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週ちょっとで出血したけど無事だった方いますか?私まだ病院に行けてな…

6週ちょっとで出血したけど無事だった方いますか??
私まだ病院に行けてなくて(7週辺りで行こうと思ってた)お風呂入る前にトイレ行ったらおりものシートに出血してて…
用を足したあともトイレットペーパーで拭いたらピンク色のが付いて
それからもう不安で怖くて嫌な事ばっかり考えちゃって
検索魔になったりで…
勝手に諦めてる自分もいて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

出血してましたけど何にも問題なかったです⭐️
ティッシュで拭いたら血がついててビビってました、、、😭でもずっと出てるわけじゃないし、今の時期は出血しやすいからお腹がすごく痛いとかでなければ問題ないよーって言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹は痛くないですが1回流産の経験があるので怖くて…
    その時6週ジャストで病院に行くって決めてた矢先でドンピシャで生理並みの出血が😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2回流産の経験がありますが、どちらもむしろ出血全然なかったです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血ないパターンもあるんですね!?
    知らなかったです😢😢

• 1時間前
さあや

6週から8週まで茶オリ、ピンク、鮮血500円玉くらい3.4回ありましたが
無事に成長してくれて今現在24週になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週くらいに茶おり続いて、それもそれでビビってたんですが、6週ちょいで血が付いていてすぐさま流産が頭によぎり…😭😭不安で

• 1時間前
  • さあや

さあや

お気持ちわかります😭今妊娠前に一度妊娠してましたが8週で流産だったのでまた流産かと覚悟していました🥲
    でも前回の時の方が毎日生理並みの出血だったので…先生からもなるようにしかならいと言われましたが、頑張ってくれました!赤ちゃんの生命力信じましょう!!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

絨毛膜下血腫でそのくらいの時生理ピーク時並みの大量出血しました。
その後、5〜6ヶ月目までずっと切迫流産で自宅安静でしたが、赤ちゃんは無事産まれて健康に育ってます。

出血した時病院へ電話して聞いたら、赤ちゃんが大丈夫かどうかは五分五分と言われました。

まだ望みはあります。
不安だと思いますが赤ちゃんを信じましょう🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況が違うにせよ、めちゃくちゃ不安でしたよね😥
    でも無事で良かったです🥹!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭

• 1時間前
ゆきだるま

6週で生理くらい出血し、切迫流産で入院と自宅安静しましたが出産しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!!生理くらい出血した時正直諦めましたか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は妊娠初期(5週辺り〜)ずっと5ヶ月くらいまで毎日出血してました。
でも赤ちゃんはきちんと育っていて無事に出産、元気に育ってます☺️
心配ですよね。
一応病院では胎盤が完成するまで出産する事はわりとあるから赤ちゃんが育ってれば気にしなくていいと言われました。でもそれは内診やエコーした上での結果なので早めに受診して無事を確認できるといいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日出血!!?そんな事もあるんですか??でも無事で何よりです😊!
    旦那が単身赴任なこともあり、タイミングを見計らって早めに行きたいと思います😢

• 1時間前