妊娠・出産 3人目妊娠中でもうすぐ38週になります。計画無痛分娩予定しており、今日… 3人目妊娠中でもうすぐ38週になります。 計画無痛分娩予定しており、今日健診へ行きましたが、全然赤ちゃん下がってないよ。まずは下がらないと無痛できないからね〜と言われました。 ネットで調べて下がるストレッチとかは今日からやろうかと思いますが、 下がってないと言われて急に下がって陣痛きた方とかいるんですかね?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 ストレッチ 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目が下がってないし子宮口も全然だよ〜! と言われた夜に陣痛がきました! 2人目も全然だから 来週くらいかな?と言われた2日後に 陣痛きました!全然とは??です😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなこと本当にあるんですね🤣 結構、急かされるような言い方されたのでストレッチ頑張らないと!って思ってましたが、実際わからないですね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ストレッチや雑巾掛け等 特に何もしてなかったので赤ちゃんの タイミングだったのか、、、😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこと本当にあるんですね🤣
結構、急かされるような言い方されたのでストレッチ頑張らないと!って思ってましたが、実際わからないですね🤣
はじめてのママリ🔰
ストレッチや雑巾掛け等
特に何もしてなかったので赤ちゃんの
タイミングだったのか、、、😂