コロ助
寝る時間なんて決めたことないです!うちの子は眠くなきゃ寝ないのでもうお風呂の後にミルクで寝室でおやすみー。ですが布団歩き回ったりしたらすぐに諦めてリビング戻ります。眠くないのに無理矢理寝かすと夜泣きされるので💦
ご飯の時間も決めてないしなんも時間決めてませんよ!
コロ助
寝る時間なんて決めたことないです!うちの子は眠くなきゃ寝ないのでもうお風呂の後にミルクで寝室でおやすみー。ですが布団歩き回ったりしたらすぐに諦めてリビング戻ります。眠くないのに無理矢理寝かすと夜泣きされるので💦
ご飯の時間も決めてないしなんも時間決めてませんよ!
「寝かしつけ」に関する質問
5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます👶 寝かしつけについてなのですが、今21時半~22時半の間に最後のミルクを暗い部屋で飲ませてねんねさせる流れです、 寝返りする前はセルフねんね出来てたのですが、寝返りする…
旦那が飲み会多いです。 多いことや行くことは別にいいです。 むしろ行かないと旦那がストレス溜まるのと、 私が行かないでと言って、仮に行かなかった場合 「行きたかったのにな〜」と思われながら 家で過ごされたくな…
今日寝かしつけ中に子供が急にママ嫌いと泣き出してしまいました😢 何が嫌だったか聞くと、ママとパパが話してるのが嫌だったと。😢 寝る前に子供の前で今日あったことを話していました。 幼稚園のお友達と遊びに行った話や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント