※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

みなさんライブ行った事ありますか😂?私は人生で一度もなく、行きたいと…

みなさんライブ行った事ありますか😂?
私は人生で一度もなく、行きたいとも思わず😂
この人の歌好きだなーとかあってもファンクラブに入るまでのめり込む事もなければ、会いたい、生で歌を聞きたいとかにもならない、ライブのキャー!✨✨みたいなテンションは絶対に自分には無理だし想像もできません🤣🤣

周りはライブいまだに行ってる人もいて、1回行ってみたらいいのにーと言われますが、話を聞いても行きたいと思えず笑

私みたいなのは珍しいのでしょうか?
旦那も私同様、ライブには興味ありません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒で行った事もなければ別に行かなくてもいい派です🙌笑 行ったら楽しいのかもしれませんが、あえて高いお金を出してまで行こうとは思わないです😂趣味の優先度が違うと言うか…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    優先度ですか🤔
    たしかに私は家族と旅行が好きだから、ファンクラブにお金をかけるとかがもったいないと感じてる部分もあります😂
    そのお金あるならどこか行きたい笑

• 41分前
ももじり

私もそのタイプでした!!!笑
生で聞くことのメリットを感じず、お金高いだけやん、、なんのために行くの、、家でサブスクやらYouTubeで聞けるやん、、、と思ってました。。
が、ある時友達に連れられライブに行ったところ、生音やべー!!!!キャー!!!!!となり、見事にどっぷりハマりました。笑

以降、生音大好きライブラブ人間です🤣🤣🤣
お金は飛び飛びです!!!!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おー今の私と同じ感じからまさかのどっぷりハマったタイプなのですね🥹
    やっぱり行くと人生変わるんですね🤣🤣
    友達もグッズなども含めお金やばい、、と言ってます笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

おそらく100回は行ってます😂
ライブ好き過ぎて、ライブハウスでバイトしたりコンサートスタッフやってたくらいです。

キャーーー!もありますが、ウォーーーー!だったり、無言でじっくり見るとか、ジャンルによりけりです!

縁がなければ行ったことないよ〜って人たくさんいると思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すっすごいですね🤣🤣
    スタッフになるほどなんですごい!
    働けるもんなのですね😳

たしかにジャンルで変わりますよね🥹
    たくさんいますかね!友達からは驚かれて、一回行ってみなよ!と言われますが、気持ち変わらずで🤣

• 38分前
うまま🔰

私も同じでした!
興味本位でノーノーガールズというオーディション番組を見てから
HANAというグループに爆ハマリしてしまいました🌟
ヒップホップとか、ライブとか無縁で必要ないと思ってましたが、今は行きたくてしょうがないです😃
お時間あったらYouTubeで見てみてください

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

HANAいいですよね✨✨
    見てみます🥹✨

• 38分前
はじめてのママリ🔰

行きたいと思わない人もいると思います!
珍しいとも思わないですよ😌価値観の違いですよね〜お金と時間とぶし。
けど、毎年のように行ってた私からしたらお友達と同意見です🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに価値観ですよね!
    私は興味ないものには絶対にお金使わない、めちゃくちゃかっこいい、やばい!と思った俳優さんもいますが、ファンクラブまでは、、となりますし😂😂
    やっぱり行った事ある方からしたら行ってみな!ってなるんですね🤣🤣

• 36分前
はじめてのママリ🔰

実母がライブ大好きで海の家のライブハウスから大きいコンサート会場、野外会場、など、小学生から大学生まで、国内外問わず連れ去られてました。
椅子があればいいけど、ないところはしんどいなー、くらいで、特に好きでも嫌いでもないです🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お母さんすごいですね😳😳
    でもそれだけ行っててもハマらず好きでも嫌いでもないくらいになるんですね🤣
    昔から行ってたらあまり前に大好きになるのかなと思ってました😂✨

• 34分前
✩sea✩

中学生の頃から全国あちこち行ってました!
今も時々行きます☺️
旦那もライブ行く人で、1人であちこち行きますし、明後日もライブ行くみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中学生から😳すごい😳😳
    私はど田舎すぎて中学生なんてミサンガ作って好きな人に渡したりとかしかしてませんでした🤣🤣🤣そして地元からも出た事なかったです笑

夫婦でとかなく、1人でも行かれるんですね😳✨

• 32分前
はじめてのママリ🔰

行ったことないです。
同じくそこまでのめり込むこともなく、まぁわざわざ行かなくてもいいかな…と。生で歌を聞くのは素敵なことだと思います。が、同じくライブのキャー!みたいなことしてる自分が想像できず、どうたち振る舞っとらいいんだろうと考えたことあります(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか羞恥心じゃないけど、そうなる自分想像できないですよね🤣🤣
    周りのテンションについていけずに引いてしまう自分しか想像ができないです笑

• 31分前