※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
子育て・グッズ

生後8日目の新生児です❣️ベットで寝かせたいのですが広いみたいで全然寝…

生後8日目の新生児です❣️

ベットで寝かせたいのですが広いみたいで全然寝てくれませんが、こんなふうにしたら寝てくれました!!!

この寝方はダメなのでしょうか!?💦
ベットに置くべき?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

本当はあまり良くないんでしょうが…
うちは背中スイッチやばすぎて
結構こういう感じで寝かせてました😂😂
推奨はしないと思います、が、仕方ないですよねー😭

• あーすか

あーすか

そーなんですよねぇ💦
    できることならベビーベットで寝て欲しいですが中々そうもいかず( ᴖ⩊ᴖ;)
    寝てからベットに移動しようにも、その移動中に起きてしまうのでどうしようもないですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく寝てくれたら置いときたいですよねー😂窒息だけしないように気にして見るようにして、そのままですね🥹

• 1時間前
ママリ🔰

今はあまり推奨されてないみたいですが、昔は丸い抱っこがいいと言われててこんな感じで上の子の時から寝かせてます🥹

風船柄は授乳枕ですかね?今足があるところを頭にして、足元には丸めたバスタオル置いて背中が丸くなるように寝かせてます。

• あーすか

あーすか

((φ(・Д´・ *)ホォホォ
    丸くさせるといいんですね✨

授乳枕であり抱き枕でもあります❣️
    足ではなく頭ですね🤔
    次やってみようと思います( *´꒳`*)

• 5分前