子育て・グッズ 明日の授業参観に子どもが休む場合、親はPTA総会と学級懇談会に参加すべきでしょうか。 新1年生になって初めての授業参観が明日あるのですが、子どもが胃腸炎になってお休みする予定です。 授業参観の後にPTA総会と学級懇談会があるのですが、子どもが休みの場合も親はPTA総会と学級懇談会には参加した方が良いのでしょうか? 旦那も休みなので、特に問題なく参加できるのですが、みなさんならどうされますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 旦那 親 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 一年生の初回でも1/3くらいは学級懇談に参加していなかったと思います。PTA総会は一度も出たことないです。 どちらも参加しなくても大丈夫ですし、私なら行かないです! 4月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 学校に子どもの欠席連絡した際も特に何も言われなかったので、結局行きませんでした! 回答ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
学校に子どもの欠席連絡した際も特に何も言われなかったので、結局行きませんでした!
回答ありがとうございました!