コメント
ママリ
私は臨月まで大きくならなかったですね🤔元々お腹出てるし、臨月でようやく妊娠に気付かれる感じでした。笑
ぴぃちゃん
既にぽんぽこです笑🤣
M
これ以上大きくなるの?と思いながらも、本当の臨月にはヘソひっくり返りました😁💦
ママリ
私は臨月まで大きくならなかったですね🤔元々お腹出てるし、臨月でようやく妊娠に気付かれる感じでした。笑
ぴぃちゃん
既にぽんぽこです笑🤣
M
これ以上大きくなるの?と思いながらも、本当の臨月にはヘソひっくり返りました😁💦
「妊婦」に関する質問
旦那の発熱でわざわざ看病にくる義母😇😇🔪 臨月妊婦です。 旦那が昨日急に発熱しましたが、 実家にいたので上の子と私はそのまま実家で隔離。 病院にも自力で行き、ただの夏風邪だったらしく 薬局にも買い出しにもひとり…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
39w4日目の臨月妊婦です。 元々毎日したいくらいかなり性欲が強いのですが流石につわり期や中期も怖さ等から性欲が減っていたのですが、 臨月間近になってからまた性欲が復活してきてソロ活も頻繁にしています。産後1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
お返事ありがとうございます😊
15週でこんなにお腹が出ていると不安になります笑笑
予定日が2週間違いの知り合いは痩せていてお腹もぺったんこです。。。