妊娠・出産 肥満妊婦の方いらっしゃいますか?私は、かなりの肥満妊婦で元々お腹が出… 肥満妊婦の方いらっしゃいますか? 私は、かなりの肥満妊婦で元々お腹が出ているので15週でも臨月くらいお腹が大きいです笑 これ以上大きくなるのか?あまり変わらないのか疑問です😅 最終更新:51分前 お気に入り 臨月 妊娠15週目 肥満 妊婦 k(妊娠15週目) コメント ママリ 私は臨月まで大きくならなかったですね🤔元々お腹出てるし、臨月でようやく妊娠に気付かれる感じでした。笑 1時間前 k お返事ありがとうございます😊 15週でこんなにお腹が出ていると不安になります笑笑 予定日が2週間違いの知り合いは痩せていてお腹もぺったんこです。。。 1時間前 M これ以上大きくなるの?と思いながらも、本当の臨月にはヘソひっくり返りました😁💦 54分前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
お返事ありがとうございます😊
15週でこんなにお腹が出ていると不安になります笑笑
予定日が2週間違いの知り合いは痩せていてお腹もぺったんこです。。。