スタジオアリスでの端午の節句の撮影について、アルバムは持っており、2万円程度で済ませたいと考えています。55コレのシンプル35200円を勧められましたが、スマホ用の写真としてはこれが最適でしょうか。衣装は4着着る予定です。詳しい方に教えていただきたいです。
スタジオアリス
5月に端午の節句の撮影があります!
アルバムは前回買ったので持っています!
2万円くらいで済ませたいなあって思って
話を聞きにいったら55コレのシンプル35200円を進めらました😭スマホにも写真が欲しいのですが55コレのシンプルが1番いいんですかね?一応衣装は4着着たいなって思ってます
詳しい方教えてください🙏
- あさん(生後11ヶ月)
ぽんママ
アリスはかなり値上げしたので、2万くらいで済ますならアルバムに2〜3枚と撮影料で終了かもです。
衣装も4着着るなら4ポーズはアルバムに入れたいって感じですよね?
それなら、最初からデータもついてくるセット購入の方がお得かなと思いますよ。
例えば、株主優待券などのクーポンがあるならさらに安くなったり、アルバムには1〜2枚くらい入れて、あとは小物で購入して、2万くらいで抑えて、1年後にデータを安く購入するのも手かなとは思います。
スマホに写真がほしいなら、撮影中や待ってる間に自分のスマホで撮影はできますよ。
コメント