メルカリで発送した商品が受取拒絶されて返送されているようです。メル…
メルカリで発送した商品が受取拒絶されて返送されているようです。
メルカリヘビーユーザーですが、初めてのことです。
ご経験ある方いらっしゃいますでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌻
ないですね…💦
え、なんかコメントありましたか?
ゆう
長期不在でそのまま返送されたことがあります。
その後再度送って欲しいと言われてまた発送しました。
なにかやり取りされてますか?
-
はじめてのママリ🔰
郵便局留めなので不在とかじゃないです🥲
今日郵便局に届いて今日拒否されたので謎すぎます。。。- 2時間前
-
ゆう
局留めという時点で怪しいですもんね💦事務局には連絡しましたか?
品物だけ返却して取引自体がキャンセルになりそうですが、相手にペナルティつけて欲しいですよね💦迷惑すぎる。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なぜ拒絶したのかメッセージを送った後にチャッピーに相談したところ、局留めなら本人が郵便局に出向いて受取拒否しているからすぐに事務局に報告でいいと言われたのでとりあえず問い合わせしました🥲
メッセージもありませんし、時間と手間を無駄にして最悪です🥲- 2時間前
-
ゆう
発送の場所を局留めした訳ではなくて、ゆうパックかなにかが郵便局に荷物あるような状態ですかね?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こちらはゆうパケットポストで発送して、お届け先が郵便局になってました💦
- 2時間前
シナモン
なぜかわからないですが返送されてきたことあります
私は発送した後旅行にでていて、取引は自動で終了してました
旅行から帰って購入者に連絡しても音沙汰なしだったので謎に売上金は入り、商品も手元に戻ってきました😅
はじめてのママリ🔰
ありませんでした😭