※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ふるさと納税って皆さんやってますか?やった方がいいですか🥹?無知すぎて…

ふるさと納税って皆さんやってますか??
やった方がいいですか🥹?
無知すぎて手出してませんでしたが、旦那にやらないの?って言われて気になり始めました😂
ちなみに旦那の年収が大体750万でネットでみたら控除上限額目安が10万前後だったんですが、上限ギリギリまでやった方がお得ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

やった方がいいです!!
住宅ローンとか医療費控除とかしてたら上限金額かわりますがその辺は大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅ローンあります!上限変わってくるんですね🥺詳しく調べてみます🙇

• 56分前
はじめてのママリ🔰

毎年上限ギリギリまでやってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇💕

• 56分前
はじめてのママリ🔰

年々改悪しているのでやるなら早いほうがいいですよ!
ギリギリまでやったほうがお得ですが上限超えちゃうとただの寄付になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの寄付するほど裕福ではないので上限超えないように気をつけます🥹‼︎

• 56分前
はじめてのママリ

わたしもよくわかってないんですが夫がやってます😊年収同じくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇💕

• 55分前
ままり

やってますよー☺️我が家は毎年ペーパー類の日用品ばっかり頼んでます。大助かりです✨上限ギリギリの方がいいです。主人の源泉徴収票が遅く渡るのできちんとした計算ができず、毎年このくらいかな?程度でやってます💦