はじめてのママリ🔰
保育士はプロなので大丈夫なはず!飲める対策、環境を探索しながらお子さんにとってベストなミルクを提供できるよう努力すると思います😊
私も園児の皆さんにはそうしています❣️
ミルクなのに、ミルクにしたのに何故私以外はダメなの…って気持ちになりますよね🥺私もそうです🥺
娘にはまだミルク飲ませていますが、旦那では飲まない💦
離乳食も受け付けず笑
口出しすると喧嘩になるのでしませんが持ち方支え方何かが落ち着かないのかなと思ってます。。
はじめてのママリ🔰
保育士はプロなので大丈夫なはず!飲める対策、環境を探索しながらお子さんにとってベストなミルクを提供できるよう努力すると思います😊
私も園児の皆さんにはそうしています❣️
ミルクなのに、ミルクにしたのに何故私以外はダメなの…って気持ちになりますよね🥺私もそうです🥺
娘にはまだミルク飲ませていますが、旦那では飲まない💦
離乳食も受け付けず笑
口出しすると喧嘩になるのでしませんが持ち方支え方何かが落ち着かないのかなと思ってます。。
「生後7ヶ月」に関する質問
保育園でミルクを飲ませると怒って飲まなくなります。 生後7ヶ月の子を慣らし保育中です。 保育士さんによると、ミルクをあげると怒りだして飲まなくなることが度々あるそうです。 私がミルクをあげる時はそのようなこ…
生後7ヶ月です。 ヨーグルトを食べさせたのですが、大人が食べる普通のブルガリアヨーグルトをあげてしまいました💦 もしかしてベビーダノン?っていう、生後6カ月からのヨーグルトじゃないとダメだったんでしょうか…?
【生後7ヶ月の男の子の出産祝い】 親戚の赤ちゃんに渡すお祝いで悩んでます。 上に男の子がいるので、赤ちゃんグッズとかはもう揃ってるようで、、 おしゃれなご両親なので、服とか身につけるものは選びにくいです💦 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント