※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
その他の疑問

先ほど1週間ぶりに自分の家に帰ってきましたがフタ付きのゴミ箱から大量…

先ほど1週間ぶりに自分の家に帰ってきましたがフタ付きのゴミ箱から大量のコバエが😭💦!!フタ開けたらうじゃうじゃいてもうトラウマです😱😱!もうフタ開けたくないです😭虫が本当に苦手で子供もいるので駆除するにもあちこち飛び回って欲しくないし何か良い駆除の仕方教えてください!!!

コメント

颯ぱんだ

外であけてアースジェット!!!!!

• あかり

あかり

わかりました!外に持っていきます!!

• 7月8日
  • 颯ぱんだ

颯ぱんだ

ニオイは胃腸炎にも使う塩素系のハイターなどを100倍に薄めた液体で拭くと一発でとれます!
    除菌にもなるし介護施設などで消臭としても使ってるので間違いないです(◍ ´꒳` ◍)

• 7月8日
  • あかり

あかり

そうなんですか!!知らなかったです😳!やってみます!

• 7月8日

ゴミ箱をベランダに出して
扉を閉めてから
蓋を開けて水洗いして乾燥させる!
臭いをまず取らないとです!!

• あかり

あかり

ありがとうございます!やってみます!!

• 7月8日
yukkan

私はゴキジェット使います!
ゴキジェットって強い?のかかなりの速効性で一発でコバエ死にます!!

• あかり

あかり

ゴキジェット買ってきたばかりです😭!!試してみます!

• 7月8日