ママリ
ぬいぐるみと高級食パンもらったことあります😂
保険加入の勧誘か、生保レディの勧誘されると思いますが、断れるなら貰いに行ってもいいと思います🙋♀️
私は断れるタイプなので行きました😂
退会ユーザー
貰いに行ってもいいと思いますがまたそこで勧誘というか話はされると思います!向こうはグイグイ押していけたらラッキーくらいな感覚です🙂
私もフコクでぬいぐるみとハーゲンダッツの引換券貰いました🍨笑
ママリ
ぬいぐるみと高級食パンもらったことあります😂
保険加入の勧誘か、生保レディの勧誘されると思いますが、断れるなら貰いに行ってもいいと思います🙋♀️
私は断れるタイプなので行きました😂
退会ユーザー
貰いに行ってもいいと思いますがまたそこで勧誘というか話はされると思います!向こうはグイグイ押していけたらラッキーくらいな感覚です🙂
私もフコクでぬいぐるみとハーゲンダッツの引換券貰いました🍨笑
「イベント」に関する質問
大規模マンションに住んでいる方 マンション住民向けのイベントなど開催されますか? どんなイベントですか? またそこにはどれくらいの頻度で参加してますか? 私がコミュ障なのですがいろんな意味で厳しい行事です。…
ハロウィンが終わった11月頭のディズニーシーってどんな感じですか?クリスマスもまだですよね? イベント中よりかは空いてて逆に良いのでしょうか?笑 元々は来週末に行く予定でハロウィンだー!と思ってたのですが旦那…
ディズニーに詳しい方、もしくは9月以降にパークへ行った方教えてください♪ 11/2(月)にディズニーランドへ、お友達親娘(小1、年中姉妹)と行きます。我が家は、小5と小1姉妹。 お友達親娘は、行ったことは何回かあるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント