※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるん
ファッション・コスメ

GAPの半袖セットアップは90サイズが大きめでしょうか。サイズ感について教えてください。

GAPの半袖セットアップを子供に着せたいと思っています。普段90サイズなのですがGAPは少し大きめなサイズ感な感じがして90だと大きめでしょうか。
GAPがないところでして、、わからずです😭

コメント

りつまみ

4/20で1歳4ヶ月の息子、夏のセットアップ90買いました!!
大きいなーて感じもあんまりなく、長く着れそうです♡

• まるん

まるん

ありがとうございます😭
    ズボンも、お腹周りとかキツそうとかないですかね😭

• 4月17日
  • りつまみ

りつまみ

全然むしろ余裕ありました!!
    服の種類にもよると思うんですけど大体90はどの服もちょいデカイかな?でも許容範囲!って感じのが多いです😂笑
    夏は1歳8ヶ月か~と考え今はもう90しか買ってないです‼️

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

サイズ感はやや大きめか丁度くらいのイメージですが、首周りは小さいです😭
頭が大きい子だとすぐ首周りが入らなくなるので表記のサイズより小さく感じます💦

• まるん

まるん

ありがとうございます😭
    ワンサイズ大きめ買おうと思います😂

• 4月17日
ママリ

GAPよく買っていました!GAPはやや細身で丈は長めが多いです
ズボンもゴムキツめなのでポッチャリ
系でしたらワンサイズあげる方がオススメです!

• まるん

まるん

ありがとうございます😭
    ちょっとおデブちゃんなのでワンサイズあげてみようかと思います🍎

• 4月17日