お仕事 ママさん働かれていてお子さんが2年生で学童辞められた方、行かせてない… ママさん働かれていてお子さんが2年生で学童辞められた方、行かせてない方って夏休み、冬休み、春休みどうされていますか?💦(両実家遠方です) 今月からパートに行き始めてまだ学童の条件ほど働けてないのですが、店長と噛み合わず来月からも面接で希望した通りのシフトで働かせてもらえるかわからず💦 そうすると条件に達さないので学童辞めなきゃいけなくなってしまい平日はいいのですが夏休みは5時間ほどお留守番になってしまうので悩んでいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 夏休み 学童 パート ⛄️(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント hayama 民間学童とかないですか?ちょっと金額はかかりますが、、 夏休みだけとか、周りで結構預けてます! もしくは冬休み春休みなら遠方のおばあちゃんちに休み中預けてる人もいます! 1時間前 ⛄️ コメントありがとうございます😊 民間近くにあって調べたのですが月額3万と中々のお値段で踏みとどまっていて😱(今通っている学童は月額3千円で💦) いざとなったら頼るしかないですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
民間近くにあって調べたのですが月額3万と中々のお値段で踏みとどまっていて😱(今通っている学童は月額3千円で💦)
いざとなったら頼るしかないですよね😭