妊娠・出産 38歳男性不妊(手術をして少しずつ改善)顕微移植をして今日はbt6、妊娠… 38歳 男性不妊(手術をして少しずつ改善) 顕微移植をして今日はbt6、妊娠検査薬は陰性。 2回目の移植です。 5abの胚を移植しました。 ネットで検索は控えたいけど気になっては落ち込みを繰り返します。 出来るだけポジティブになるように、あと三日後の結果を待ちたいと思います。 同じような状況だったけど、妊娠できたかたいますか? ちなみに前回は4bcで初期流産をしました。 3年くらい不妊治療をしているからそろそろ妊娠出産したいです。 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 男性不妊 流産 胚 出産 陰性 bt6 ai コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント