コメント
ちゃむ
おしっこの回数はどうですか?
減っているのであればもしかしたら分泌量が減ってるかもしれません。
でも、変わらないもしくは1日6回以上してるのであれば気にしなくて良いと思います!
おっぱいも賢くなってきて、段々と張らないのに吸われるとちゃんと出る状態になります🙆♀️
ちゃむ
おしっこの回数はどうですか?
減っているのであればもしかしたら分泌量が減ってるかもしれません。
でも、変わらないもしくは1日6回以上してるのであれば気にしなくて良いと思います!
おっぱいも賢くなってきて、段々と張らないのに吸われるとちゃんと出る状態になります🙆♀️
「母乳」に関する質問
母乳についてです🙇♀️ 今生後11日の子がいて、混合で育てようと思っているのですが、左の乳首は短く子どもが吸えず、右は陥没で吸えず、、😭 搾乳機を買ったのですが、3時間おきの搾乳がしんどくて気が向いた時しかやっ…
母乳が水鉄砲のように出てしまいます!そして直母拒否です! 勢いがありすぎて飲みづらいのでしょうか?🥲 今は心を鬼にして咥えさせていますが、軌道に乗るまで10分以上はかかっていると思います。 スムーズに飲んで貰え…
数日前に第二子出産しました! そして明日退院する予定だったのですが、👶の黄疸の数値が高く、今日は治療の必要はなしとの結果だったものの、明日もう一度採血して光線療法するか決めると言われました。 その場合最短で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしっこは1日6回以上はしています。
追加でミルク足した方がいいのかなと考えていたのですが、母乳だけでも大丈夫そうですか??
ちゃむ
1日6回以上しているのであれば足さなくていいと思います!
完母頑張りたいのであれば吸わせた方がいいと思うので、欲しがるだけ頻回でも吸わせるのがいいと思います!