コメント
ちゃむ
おしっこの回数はどうですか?
減っているのであればもしかしたら分泌量が減ってるかもしれません。
でも、変わらないもしくは1日6回以上してるのであれば気にしなくて良いと思います!
おっぱいも賢くなってきて、段々と張らないのに吸われるとちゃんと出る状態になります🙆♀️
ちゃむ
おしっこの回数はどうですか?
減っているのであればもしかしたら分泌量が減ってるかもしれません。
でも、変わらないもしくは1日6回以上してるのであれば気にしなくて良いと思います!
おっぱいも賢くなってきて、段々と張らないのに吸われるとちゃんと出る状態になります🙆♀️
「搾乳」に関する質問
昨日くらいから、おっぱい咥えて母乳出始めたくらいから、泣いて怒り出します。なんなんでしょうか?🥲 射入反射の時でもなく、張ってもいないふにゃふにゃの時でも泣きます。 出過ぎで嫌って感じなのかなと思うのですが、…
母乳量を増やしたいのですが、出ないからか子供が長い時間吸ってくれず、片方5分ずつ程です。 頻回授乳してもその程度しか吸ってくれないためなかなか増えてる気がしません。 この場合、頻回に搾乳するでも母乳量は増や…
新生児起こしても起きない時どうしますか💦 生後13日です。 もう4時間経つんですけど20時前に直接母乳飲んだだけで寝てます。 普段搾乳だから量わかるんですけど直母がたくさんでて飲めたんですかね😅 普段搾乳で100ml前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
1日6回以上しているのであれば足さなくていいと思います!
完母頑張りたいのであれば吸わせた方がいいと思うので、欲しがるだけ頻回でも吸わせるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしっこは1日6回以上はしています。
追加でミルク足した方がいいのかなと考えていたのですが、母乳だけでも大丈夫そうですか??