はじめてのママリ🔰
エコーしないと赤ちゃん元気か判断難しいと思うので、しないという選択肢はなかなかないのではないかと思います……
きちんとした処置?なので基本的には問題ないかと思われますが🙌
経膣エコーですか?
はじめてのママリ🔰
心配なら医師に確認ですが、エコーは何の害もないですよ。
はじめてのママリ🔰
エコーしないと赤ちゃん元気か判断難しいと思うので、しないという選択肢はなかなかないのではないかと思います……
きちんとした処置?なので基本的には問題ないかと思われますが🙌
経膣エコーですか?
はじめてのママリ🔰
心配なら医師に確認ですが、エコーは何の害もないですよ。
「超音波検査」に関する質問
青森県立中央病院で妊婦健診に通われた方、 赤ちゃんのNTや心臓や脳に異常はないかなど、自分から聞かないと教えてくれませんでしたか? 青森市民病院で実施しているような胎児超音波検査のようにじっくり見ていただける…
14週で検診で産科ではなく 院内の超音波検査ができるところで検診してから 産科にいきます。 1人目の時も同じ病院なので同じような流れで自費で胸の超音波検査も当日できます。 これって専門の技師?さんがエコーで見て…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント