はじめてのママリ🔰
ピンとこない理由は何かあるんですか?🤔
うちはもう大人と同じものを使ってます!私がコロコロ変えるので…これがおすすめってものはないですが💦
はじめてのママリ🔰
ピンとこない理由は何かあるんですか?🤔
うちはもう大人と同じものを使ってます!私がコロコロ変えるので…これがおすすめってものはないですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
精神的に参っています。否定的な言葉はご容赦ください。 小2の長男は真面目で気難しく、怒りっぽい性格です。何でも間違えたり下手なことが許せなくていつも怒りながら勉強してます。 タブレット学習も数カ月前に始めてみ…
内弁慶なのでしょうか。同じ方がいれば! 生後2ヶ月半になる息子が、ショッピングモールやアウトレットにベビーカーで出かけた際、寝ているというより目を閉じて心を閉ざしているようです。車に戻ると泣くことが大半です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント