コメント
はじめてのママリ
私の場合ですが、仰向け寝の方が楽で臨月でも仰向けで寝てました!お腹は張ってましたが元気でした☺️
オスシ
私も仰向け意外と楽で、結構してました!
しちゃだめとかではないので、大丈夫ですよ☺️👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
結構されていたのですね!!
ずっとしちゃダメなのかなと思って横向きで無理やり寝てたので、仰向けが楽な時は仰向けであまり考えすぎないようにしようと思います☺️
ありがとうございました🤩✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仰向けだと、血管が押されて血流が不足するって話なので、今ママリさんがドキドキしてたり苦しくなっていなければ、お子さんにまで影響はないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
起きた時に仰向けで寝てたことの焦りで冷や汗をかいていたのか、ドキドキしすぎて冷や汗をかいていたのかちょっと自分でもわからないのですが、胎動もあり元気そうなので一安心しました☺️
ありがとうございました✨- 1時間前
初めてのママリ🔰
生むまでずっと仰向けで寝てましたよ。
産院でも何も問題ないけどよく寝づらくないねとは言われました。仰向けが1番楽だったので。
-
はじめてのママリ🔰
産むまでずっと仰向けで寝てても先生もよく寝づらいくないねくらいしか言わないのですね!私が考えすぎていたのですね🫠
安心しました!!
ありがとうございました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
今はお腹の張りなどはありませんが、起きた瞬間仰向けで冷や汗止まりませんでした😭
大丈夫な方がいてよかったです☺️
ありがとうございました🙌🏻✨