※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はーーもう最悪だよし!もう寝るよーとなった21時頃に旦那が帰ってきて、…

はーーもう最悪だ
よし!もう寝るよーとなった21時頃に旦那が帰ってきて、普段から育児に非協力的なので(なんでこんな時間に帰ってくんだよ💢)となりつつも普通におかえりーと迎えました。ここまではイライラを抑えられたのに、、
娘たちが普段夜帰ってくることなんてないのでギャーギャーハイテンションになってしまって、ここもなんとか苛立ちを抑えました。
でもパパに見てほしいと上の子が絵を描き始めて、それを下の子が邪魔して上の子がブチギレ。喧嘩が勃発。
ここで私のイライラが爆発してなんでこんな時間に帰ってくんだよ💢と旦那にキレてしまった。
本当に今日一日怒らず頑張ってあとは絵本読んで寝るだけってところを邪魔されたように感じてしまって、
一緒に寝室に行こうとしたのでいらねーよ!あっちいけって更にキレてしまった。
ほんと旦那いらないなぁ。でも子どもは嬉しがっていたから寝室から旦那を追いやってしまったこと、子どもの前で旦那に怒ってしまったことは反省してます。
ここ最近引っ越してきたばかりでママ友もおらず、日中誰とも話せずストレスが溜まっていく一方で、、
ただのつぶやきでした泣

コメント