お出かけ 鹿児島からグアムに行かれた方いますか?どこの空港発でしたか?やっぱり… 鹿児島からグアムに行かれた方いますか? どこの空港発でしたか?やっぱり福岡ですかね🤔 成田発の方が旅行代金自体が安いし新幹線より飛行機の方が安いけど、朝便でグアムに、夕方便で日本に帰ってくるプランなので、それだと前泊後泊しないとですよね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 新幹線 飛行機 体 日本 ママリ(2歳1ヶ月) コメント M 鹿児島じゃなくてすみません💦 福岡&大分在住の親戚とグアム現地集合したことあります。 福岡朝便・グアム夕方便です。 飛行機代が成田からの方が安いとしても、前泊したらその分お金も手間もかかる気がします😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント