コメント
おこの子🐻
もし後日、検診行かれるなら主治医に相談されてください🙇♀️
私も9週目ごろに右側の恥骨⁇部分が痛くて、相談したら少しだけ卵巣が腫れてました😅
排卵した黄体が大きくなってる…とか言われて、びびってましたが、だんだん治ってくるよ。って言われてから徐々に痛みなくなってきました‼︎
多分、似たようなことを言われると思います…気になるのであればいつでも産婦人科に連絡して問題ないと思いますよ◎
おこの子🐻
もし後日、検診行かれるなら主治医に相談されてください🙇♀️
私も9週目ごろに右側の恥骨⁇部分が痛くて、相談したら少しだけ卵巣が腫れてました😅
排卵した黄体が大きくなってる…とか言われて、びびってましたが、だんだん治ってくるよ。って言われてから徐々に痛みなくなってきました‼︎
多分、似たようなことを言われると思います…気になるのであればいつでも産婦人科に連絡して問題ないと思いますよ◎
「妊娠9週目」に関する質問
多忙な夫にどうやって悪阻中のサポートをお願いしたらよいのでしょうか。 現在9週目、絶賛つわり中で休職しています。 夫は7時に出て23時に帰宅、夜勤と飲み会が週一で入っており、なので週2日は帰ってきません。 初の…
妊娠9週です! ドトールのミラノサンドaを食べてしまいました! 食べ終わった後で、あれ生ハム入ってたけどいいんだっけ?となり調べたらあんまり良くないとネットに書いてありました😱 油断してました!!1回くらいは大丈…
2人目不妊、不育症ってよくありますか? 3月末に稽留流産になり9wで手術をしました。 心拍確認後でした。 再び妊活に入りましたが、また流産するんじゃないか、そもそも妊娠できないんじゃないかと不安になっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Huālián🔰
ご連絡遅くなり、申し訳ございません🙇♀️
ご丁寧にご回答いただきありがとうございます!
その後、特に痛みとかは出てきていないのと、赤ちゃんも無事でした!
また同じようなことが起きましたら、一度産科へ連絡してみます!☺️