※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーの選択に迷っています。サイベックスのリベル、コンビのautoN、アップリカのヴィットの中でおすすめはどれでしょうか。

B型ベビーカーどれにしよか迷ってます😭

サイベックスのリベル、コンビのautoN、アップリカのヴィットならどれがオススメですか😭

コメント

まい

リベル使ってます!
まだ4ヶ月なのでトラベルシステムで使っててb型としては使えてませんが、コンパクトにたためるし移動も不自由ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンパクトにたためるの魅力的ですよね!お店で見てみます

• 4月17日
2kidsママ

色々店舗見て回って結局アップリカのヴィットにしました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決め手ってなんでしたか?😳

• 4月17日
  • 2kidsママ

2kidsママ

サイベックス
    お洒落でコンパクトに畳めるけど、両手じゃないと畳めない。
    2人育児で、荷物持ってたり歩けるまで抱っこが必須な状態だと抱っこしたままは無理。
    歩けるようになってても手離すと歩き出しちゃうから、畳んでる短い時間でも怖い。
    ハンドルが女性なら押しやすいけど、背の高い男性だと少し低いと感じる。

コンビ
    autoN買いたくて店舗に行きました。
    片手で畳めるし楽!って感じでしたが、思ってるよりシェードが短くて夏場の日差しが気になる。

アップリカ
    ヴィットは全然候補になかったですが、コンビよりシェードが長い。
    片手で簡単に畳める。

基本B型は荷物の入れる場所の大きさとか変わらないので、片手で開閉ができるを優先しました☺️

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!
    実際店頭で見てみます!!😍

• 4月18日