まい
リベル使ってます!
まだ4ヶ月なのでトラベルシステムで使っててb型としては使えてませんが、コンパクトにたためるし移動も不自由ないです☺️
2kidsママ
色々店舗見て回って結局アップリカのヴィットにしました😍
まい
リベル使ってます!
まだ4ヶ月なのでトラベルシステムで使っててb型としては使えてませんが、コンパクトにたためるし移動も不自由ないです☺️
2kidsママ
色々店舗見て回って結局アップリカのヴィットにしました😍
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーの購入を検討しています。 1歳になったばかりの10kg大きめの子です。 アップリカ カルーン(西松屋モデル)を使用しているのですが、背もたれの角度があまり起きずずり落ちています。 ベルトを付けても変わり…
b型ベビーカーを買う予定です! 下記のものが候補にあがっていますが迷っています😣 今のところリベルに気持ちが傾いてますが、各ベビーカーのメリット・デメリット、このベビーカーいいよ等ありましたら教えてください!…
ディズニーランドへ行くのにどっちのベビーカーを持って行こうか悩んでいます! 基本的に昼寝とお菓子を食べる時しか使わないと思います! 1歳ごろからずっとB型を使っていますが、1歳7ヶ月でディズニーへ行った時はAB型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント