住まい 結局ベビーベットってどんなのがいいですか?今私と夫はスネの高さのロー… 結局ベビーベットってどんなのがいいですか? 今私と夫はスネの高さのローベットで寝ています。 マンションなので、リビングで寝かせておくようのベッドと寝室で寝る時のベッド兼用でいいのかな?と思い 移動できるベットがいいのかなー?と考えていますが 皆さんはどうされていますか? 上の子たちの10年前は布団でリビング横の和室に布団敷いて日中も夜もその布団を使用していました。 最終更新:4月16日 お気に入り マンション 夫 布団 上の子 ベッド ベビーベット はじめてのママイ(妊娠20週目, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント