コメント
はじめてのママリ🔰
絶対言うべきです💦
はじめてのママリ🔰
言った方がいいですし、聞かれなかったから、ではなくこちらから言うのが礼儀かと💦
いちいち全て聞けないですよ💦
考慮して欲しいことはこちらから言わないとです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
面接終わった後に、そういえば上の子のことだけで、下の子のこと言ってなかったと気が付きました💦
上の子は障害があって、それ関連の話をしました。
不採用覚悟で言ってないことがあると伝えます!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
面接後にすみません💦
と伝えて、それでも人柄で欲しいと思ったなら採用だと思いますし、休まれると困る職場なら不採用だと思いますし、、💦
休んで困るような会社は入社しても大変だと思うので、逆にそれだったら落ちて違うところ探せる方がいいと思います!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
小さい子が感染症などになっても
預け先があって
必ず働けるという環境でしょうか?🤔💦
仕事に影響がもしあるのなら
聞かれなかった云々ではなく
自ら伝えとくべき事かなと思います🤔💦💦
-
ママリ
休めるかどうかは事業所によって違う、そこで働くリーダーが決めることだという回答でした💦
上の子に障害があって、その話ばかりで下の子のことを言ってませんでした...
不採用覚悟で伝えます!
お伝えし忘れていたことがあるという感じで切り出していいのでしょうか。- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
下の子も感染者や発熱があれば
休むことになって
会社には少なからず迷惑がかかる可能性有り‥という事ですよね😭💦
そんな感じでいいと思います😣💦
一度採用いただいていたのに大変申し訳ありません💦って謝罪しながら伝えた方がいい事かと‥💦- 4月16日
ママリ
そうですよね💦
実は言ってないことがありますという感じで切り出した方がいいでしょうか...