コメント
はじめてのママリ🔰
6w3dですが結構限界で今日心拍確認できたので伝えて休むもしくはパートなので退職しようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
6w3dですが結構限界で今日心拍確認できたので伝えて休むもしくはパートなので退職しようかなと思ってます💦
「妊娠6週目」に関する質問
6wです。絨毛膜下血腫があると言われました。 まだ不正出血などはしたことないのですが、今後起きる可能性高いですかね? 血腫があると言われた方、毎日ナプキンをつけてましたか?
妊娠してすぐの友達からの遊びの誘い、どうしてますか? 私は初マタで現在妊娠6週6日目です。 つわりが始まってきて波がありますがしんどいことを見越して5月末まで仕事も行ける日だけ連絡をするスタイルにしてもらいまし…
本日、6w4dで妊反陽性出て初めての受診でした。 ちょこちょこ動くの見えて、心拍もちゃんと動いてて感動! CSが8.9mmで心拍も確認出来ましたが、小さいとの指摘😭 来週また再エコーしようと言われ、不安🥺 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥹💦
私は常に吐いてる訳ではないから、まだそこまで酷くはないのだとは思いますが、つらいものはつらいし休みたい…
私も6w3dで受診予定なので、そこで心拍確認できたら伝えようかな…と悩んでたところでした🥲
コメントありがとうございました🌷💕
はじめてのママリ🔰
分かります、本当に辛いししんどいですよね。私も吐いてないけどずっと胃の辺りが不快で💦
心拍見れたら一先ず言えるタイミングかなって思いますよね✨
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのとだるいのとがあります🥲
前回流産を経験してるので、どうしても周りに報告するタイミングも慎重になってしまって🥲