妊娠・出産 つわりがひどくなり、仕事を休みたい気持ちがあります。皆さんはつわりでお休みを取りましたか?また、いつ職場に報告しましたか? 6wに入り、つわりが一段階ギアを上げて来た感じがします🫠 1日ずっと気持ち悪くて、匂いや食事でたまにえずく… 6w1dになり、洗い物をしようかと思ったら 初めてつわりで吐きました… 仕事ができないほどではないのですが、 休めるなら休みたいと思ったり🥹 皆さんはつわりでお休み取りましたか? また、いつごろ職場に報告しましたが?? 最終更新:4月16日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w1d 食事 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 6w3dですが結構限界で今日心拍確認できたので伝えて休むもしくはパートなので退職しようかなと思ってます💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね🥹💦 私は常に吐いてる訳ではないから、まだそこまで酷くはないのだとは思いますが、つらいものはつらいし休みたい… 私も6w3dで受診予定なので、そこで心拍確認できたら伝えようかな…と悩んでたところでした🥲 コメントありがとうございました🌷💕 4月16日 はじめてのママリ🔰 分かります、本当に辛いししんどいですよね。私も吐いてないけどずっと胃の辺りが不快で💦 心拍見れたら一先ず言えるタイミングかなって思いますよね✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いのとだるいのとがあります🥲 前回流産を経験してるので、どうしても周りに報告するタイミングも慎重になってしまって🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥹💦
私は常に吐いてる訳ではないから、まだそこまで酷くはないのだとは思いますが、つらいものはつらいし休みたい…
私も6w3dで受診予定なので、そこで心拍確認できたら伝えようかな…と悩んでたところでした🥲
コメントありがとうございました🌷💕
はじめてのママリ🔰
分かります、本当に辛いししんどいですよね。私も吐いてないけどずっと胃の辺りが不快で💦
心拍見れたら一先ず言えるタイミングかなって思いますよね✨
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのとだるいのとがあります🥲
前回流産を経験してるので、どうしても周りに報告するタイミングも慎重になってしまって🥲