お出かけ 今度の連休に、友人と京都に日帰りで遊びに行く事になりました。お互い… 今度の連休に、友人と京都に日帰りで遊びに行く事になりました。 お互い子持ちなので、水族館へ行くことになりました。 ランチは友人の希望で、京都タワーの地下になりそうなのですが、 新しくなった京都タワーの地下のフードコートって、まだ混んでそうですか? ゆっくりランチは難しいでしょうか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 遊び ランチ 子持ち 水族館 rest コメント 🔰はじめてのママリ🔰 次の連休は祇園祭のこともあり、どこもすごいひとだと思います(>_<) あらかじめどこか予約していく方が安心かもしれないです! 7月8日 rest ありがとうございます!! あ!!祇園祭!! すっかり忘れてました😱 そうですよね、凄い人になりますね(TT) 予約出来るとこの方が良さそうですね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
ありがとうございます!!
あ!!祇園祭!!
すっかり忘れてました😱
そうですよね、凄い人になりますね(TT)
予約出来るとこの方が良さそうですね💦