猫缶
特に私生活に支障がでない怪我であれば報告していません☺️
園で控えて欲しい活動が出る時は伝えています
はじめてのママリ🔰
先生が園での怪我なのかわからなくなるみたいなので、目立つ怪我は朝口頭で伝えてます!
でも結構伝え忘れて先生に聞かれます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも園での怪我かな?って思われたら困るので家で怪我したけど本人いたがったりないので気にせず大丈夫ですなどつたえてます😌
猫缶
特に私生活に支障がでない怪我であれば報告していません☺️
園で控えて欲しい活動が出る時は伝えています
はじめてのママリ🔰
先生が園での怪我なのかわからなくなるみたいなので、目立つ怪我は朝口頭で伝えてます!
でも結構伝え忘れて先生に聞かれます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも園での怪我かな?って思われたら困るので家で怪我したけど本人いたがったりないので気にせず大丈夫ですなどつたえてます😌
「怪我」に関する質問
故意ではないのですが、 我が子の不注意で、同じクラスの子に怪我をさせてしまいました 目の横でわかりやすい傷だそうです(私はまだ直接見ていません) 学校から電話があり、 謝罪させて頂きたい旨を申し出しています。(…
1歳4ヶ月、夜泣きあり歩き回る食べるの大好き甘えんぼなわんぱく娘が1人います。 今日、結構しんどくて朝から娘に当たってしまいました。 自宅保育は実父は専業主婦の自宅保育が働くだけより大変なんだからと言ってくれ…
親世代は子どもの病気や怪我に「そんなもん病院いかなくてもなおる」とか言ってくるけど、自己判断の民間療法で悪化したら嫌だし子どもの苦しむ時間も減らしたい、だから病院が一番早いと私は思います。 同居だとこういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント